Я немного не трезв... 05. 12. 2012

Геннадий Каплун
Я немного не трезв
В этом мире, разбитом на фразы;
Я немного не резв
От запущенной нервной проказы.

Прокололи иглы снов
Мозг, взбешенный распрекрасной ленью.
Наломал бы точно дров
В угоду беспечному поколенью.

На струнах пальцев кровь,
Мелодия болит до боли.
Может быть это любовь?!
Или все же море без соли?!