***

Дарья Кабацкис
Как там у Пушкина?!
"Любовь еще,быть может...",
Но что с ней делать?
Рядом нет тебя.
И пусть любовь и мечется и гложет,
Но есть ли жизнь вне этого "любя"?
Уснуть не просто,и во снах ведь мысли,
Как выходец из склепа наяву.
Хожу от слез с какой-то миной кислой,
Да пусть хоть так.
Я все равно ЛЮБЛЮ.