Про стихи

Владислав Бессонов
 
Следы букв на белом поле
Пляшут за карандашом.
Слоги серыми штрихами
Сбиты словно частокол.

Вновь, словами разрастаясь,
Мысли прячутся в строках,
Но, проникшись вдохновением,
Превозносятся в стихах,

Чтоб, сыграв на струнах сердца,
Всколыхнуться на душе,
И разлиться песней звонкой
По изменчивой судьбе.