Мир не без добрых людей!

Ольга Мишарина
Мороз на улице трещит,спешит домой народ,
А бедный пёс сидит, дрожит,хозяина он ждёт.
На остановке,на Горе который час подряд
Сидит собака на земле,просящий,добрый взгляд.

Замёрзли лапки,ушки,нос,не может уже есть,
Но всё равно собака ждёт и будет сидеть здесь.
Пока хозяин не придёт,он верит в доброту,
Готов замёрзнуть,умереть,но не предать ему.

Но знать, хозяин негодяй,забыл про друга,честь,
Оставил он щенка в беде,такие дряни есть!
И плачет женщина,в слезах,не знает чем помочь,
Замёрз щенок,не ест еду,а впереди ведь ночь...

Судачим,как спасти нам пса,мужчина подошёл,
Сказал-возьму щенка с собой,и пёс за ним пошёл.
Спасибо,добрый человек,живите целый век,
Дай Бог,здоровья,Вам,добра,душевного тепла!