Слезы

Леонид Катаев
Мокрые твои ресницы,
Я от слез утру своей ладонью.
Будешь снова по ночам мне сниться,
Образ твой подаренный судьбою.

Я во снах с тобою снова встречусь,
Улетим туда где время бесконечно.
Нехочу чтоб сон где мы с тобой кончался,
А хочу, чтобы длился вечно...