ты обещал

Алёна Парсаева
Мне б позабыть тебя
Где бы ты ни был
Иль нарываться-
Порань, порань!
А звезды холодно смотрят с неба,
Ты обещал мне вон ту
-Достань!
Достань меня или вытри напрочь,
Сотри салфеткой мои следы.
Ты обещал мне мгновенья рая,
Так где в пустыне твоей сады?
И снова просится грубость в строки-
Вот ты уедешь, а я смогу.
Ты обещал, что мы будем вместе,
Но мы не будем я убегу.