вшэ

Ульяна Лу
выходит, время вновь вернется, век вернувши.
и шепчет шорох что-то про шута, что я спрошу,
как эти Эллины эскиз Энея носят,
и что за чушь я этак говорю.

чего ты только ей не посвятишь,
она могучая, смелейшая ворона.
да за окном наверное уж ночь и тишь,
а ты все повторяешь верные три слова.