Мы все кем-то больны

Князев Дмитрий
Мама!Мы все кем-то больны
Попадаем в чьи-то заветные сны
Умираем в нежных обьятьях любви
Повторяем,меняем ошибки свои

Мама!Мы все чем-то пьяны
Пропадаем в теплом сияньи Луны
Забываем кому бесконечно верны
И понимаем,что неизлечимо больны.
             5.12.12