тишь...

Графиня Мэй
подойду к окну
ночь
и по всем телам
тень

я смотрю вперед
прочь
чтоб уйти туда,
в день

ты ко мне придешь.
тишь...
мягко прошептав
речь

ты сказал что я
мышь
истощила чувства
лень

ты теперь не мой
малышь
и что я не твой
день...

подойду к окну
ночь
по людским телам
сень

навсегда ты  мой
дом
я же для тебя
тень