Чей-то профиль... чей-то силуэт...

Артём Аталиков
Чей-то профиль... чей-то силуэт...
Незнакомый... соблазнённый дымом...
Лёгкий акварелевый портрет...
В пабе... одиноко нелюдимом...

Маска чувств... глаза с оттенком льда...
Мелкие морщинки... сигарета...
Сладких губ неталая вода...
Шалью линий плеч черта согрета...

Грусть... тоска... депрессия... печаль...
Виски неостывшее в стакане...
Всё ушло и безвозмездно жаль...
Всё исчезло в временной нирване...

Он забыт... Она... похоже... нет...
Верить... разлюбить... не вспомнить... не дождаться...
Переломлен чей-то силуэт...
В Авеню... 1/18 (один... дробь... восемнадцать...)...