Заиграло, зазвенело

Юрий Ермаков 1
Что-то стукнуло внутри,
Заиграло, зазвенело
И запело сердце вдруг
О не скромном, но не смело.

Льется музыка ручьем,
Бьется из души ключом.
Ею вдоволь упиваюсь,
Радуюсь и улыбаюсь.

Ты мне нравишься, девчонка.
От тебя я без ума.
И пока в твоем я сердце
Будет музыка звучать.

Счастлив я, что рядом ты,
Рад тебе читать стихи.
Минуты эти в памяти храни,
Как я храню совместные с тобою дни.

Ты мне скажешь – я романтик,
Я отвечу – лишь с тобой,
Нужен свет мне, мил и сумрак,
Если засыпаешь ты со мной.

Мои чувства не поддельны,
Ты же видишь – я свечусь!
И в твоих глазах красивых
Вижу я любви искру.

Что-то стукнуло внутри,
Заиграло, зазвенело.
В танце закружились мы
Смело и не скромно.