ты была благопристойна

Сергей Светланов 2
ты была благопристойна
благолепна  неумна
полусмыслом была двойня
мать и старая изба

в голове рождались мысли
мысли вроде  ни  о чём
и в прихожей бочки кисли
и спокойно   снился  сон

это длилось тайно  долго
вроде  вечера зимы
рядом плыла ртутью   волга
громоздились  белым льды