Аквалангист

Любитель Абсента
Он будет скользить среди водных растений
Во власти глубинных своих опьянений
В них джинны глубин дарят опий прозрений
Он умер, ещё не родившись, он  - гений!

В больной глубине, средь медуз и кораллов
Сдирая колени, сползая по скалам
Смеётся безумно, ныряет нарвалом
Ждёт ночь под ногами бездонным подвалом