***

Игорь Сарычев 2
Последний слог уставшего поэта,
Последний лист исписанный уже,
И стало мало, просто мало света,
Вмиг обуявшей душевной пустоты.

Душа упавшая разбитая о камни,
Летела с  тихим стоном высоты,
Как жаль, ты не заметила поэта,
Души спокойной, детской простоты.

И под пером его стихи слогались,
К тебе летели с крыльями любви.
И очень грусно не смогла заметить.
Остались только отзвуки в дали.

Порвались струны, не звучит гитара,
Боль тихо в сердце замирала на заре,
Последний слог уставшего поэта,
Напишет сам себе на алтаре...