Весна

Владимир Корн-Березовский
Какая радость быть с тобою
Под первым, ласковым дождём...
Тебя объятьями закрою -
Нам так легко, когда вдвоём
Стоим, промокшие до нитки,
И нам не нужно ничего...
Ловлю губами губ улыбку,
Стук сердца слышу твоего.