Ты один на один...

Ирина Александрова Ивушка
И в зеркальной тиши одиночества,
когда выть нам порою так хочется...
ни скользящих фигур, ни теней,
ты один на один... без людей.

Ты такой , как ты есть и как был.
Ты увидишь, что ты - это мир.
Мир без лишней цветной шелухи.
Посмотри , одиночество - это ведь ты!!!

И не бойтесь зеркал одиночества,
глубины их и мыслей пророчества.
Заведите безумное новшество -
Разрешите себе все, что хочется!