Ты по-графски расправишь ворот

Паула Грин
Я буду претенциозно петь в расческу,
Ты по-графски расправишь ворот.
Я зацелую тебя в перекрестке,
Ты не поймешь прикола.
Я тебе говорю миллионы своих «хочу»,
А ты засыпаешь на двести третьем.
Но ты знаешь, я в детстве смотрела про «Пикачу»,…
Ты не слышал какие у нас будут дети!
Да плевать! Я тебя приглашаю на белый
Буги-вуги за гаражами,
Будь до конца кавалером-
Не раздражай меня.
Я буду сумасшедшей и нервной-
Это просто мое оправдание,
Давай не вернемся в пол первого,
Не отдавай меня.
Руку на бедра… ну же! Ниже! и стоп!
Чувствую запах пошлости на себе,
К черту твой реп! переключите рок!
Мой аргумент – глубина моего декольте.
Драные кошки орут от любви и похоти,
На развороте прижми меня неожиданно!
Давай втрескаемся по уши с грохотом…
На счет три… два… выдоха!