без тебя

Стелла Енчева
Состояние
затуманенного
сознания.
Состояние
сама
не
своя.
Если кого-то
убило расстояние,
то я
убиваю
себя сама.
Несколько слов
на прощание.
Снов
на салфетке
как завещание.
Про птиц,
орлов,
в золотой клетке,
которая не ломается.
мы прямые
ни в одной точке
не пересекаемся.
Каждый год
тает снег,
кот орет
про любовь,
по весне
убежать старается.
«Все пройдет»
кто-то врет.
Возвращайся,
мне
без тебя
даже не умирается.