Звонок 2

Эдуард Тришкин
Ночь , в Москве ... набираю твой номер
Слышу музыку в трубке знакомую
Я звоню , чтоб поздравить тебя
Мою женщину ... не знакомую

Как ты ?, что ты ?, здоровья , удачи
Посмеялись , поговорили
Что то вспомнили , что то забыли
Как ни в чём не бывало были ...

Между нами огромная пропасть
Километров намотано тысячи
А всё кажется , что ты рядом
Нахожусь под любимым взглядом

Помолюсь, попрошу за тебя
Загадай всё , что хочешь родная
Я такой же чудной , как всегда
И бокал наливаю до края

Эх бы чокнуться , да нельзя
И обняться , да не возможно
Сочиняю стихи для тебя
За столом засыпая тревожно

По утру , открываю глаза
Темнота , снег , мороз и похмелие
По душе пробегает тепло
Я поздравил тебя ...  с днём Рождения !