Дороги

Леонид Катаев
Мне судьба тебя подарила,
Я не вправе просить от нее.
И рукой своей нам начертила,
Быть по жизни всегда вдвоем.

Не разделятся наши дороги,
Пролетим перекрестки судьбы,
Оставляя позади себя многих,
По одной полосе я и ты...!