во ржи

Графиня Мэй
выйду ночью  я в дождь
из палат белокаменных
пробегу через рожь
от объятий я маминых

под ногами земля
слышу тихий твой зов в ночи
под корягой-змея
притаилась.не подходи!

я бегу через рожь
чтоб забыться в объятиях
там,за горами ждешь
ты на зло неприятелям

в белом платье жены
через бездну житейской мглы
прибегу я к тебе
через поле высокой ржи.