Где и Бы

Дарья Кабацкис
Я мечтала о будущем нашем,
Где по жанру бы-happy end,
Где была бы ТВОЕЮ Дашей,
Где ты рядом в нелегкий момент.
Где совместные завтраки ранние;
Где моя рука-только в твоей;
Где нестись на свидание ланью;
Где у нас общий ключ от дверей;
Где тебе,заболевшему,градусник,
И ладонь на горячий лоб;
Где простые людские радости.
Без тебя мне хоть сразу в гроб.