ты давно наточила косу...

Николай Иванов Росич
Ты давно наточила косу
знаю, только момент ждешь подлее,
чтоб изысканнее и больнее
сделать взмах, но и это снесу.

Можешь скинуть смешной капюшон
 улыбнувшись гнилыми зубами,
и исчезнет чужими углами
мой последний приглушенный стон.

Все прервется, не чувствуя боль
оглянусь на остывшее тело.
Отойду, и я облаком белым
в другой мир полечу за тобой.

Оставляя споры и речи,
не распутанных дел на злобу
мы взовьемся под небо оба
и исчезнем, проникнув в вечность.