неужели это сложно

Максим Лисицын
Кто сказал что это сложно
писать красивые стихи,
разве это невозможно
описать свои мечты,

разве ты не можешь просто,
на бумаге написать,
как ты хочешь на гитаре
что-то классное сыграть,

как ты хочешь летним утром
выйти в парк и подышать,
ароматом свежих листьев
и жене цветов нарвать,

разве ты не можешь просто
написать на том листе,
как сидишь ты на рассвете
на красивеньком крыльце,

выпиваешь кружку чая,
смотришь в небо, и оно
ярким светом освещает,
твое милое лицо,

в общем все это не сложно
очень даже всё легко,
просто помни, что на свете,
сложное всегда легко...