Я плачу хоть и слез не видно,

Юлия-Сияна Теренина
Я плачу хоть и слез не видно,
О, как болит душа!...
Не хочется не думать, не дышать…
И стих нейдет …
И не ложатся строки на бумагу
Внутри засела боль
 И рвет меня на клочья,
           на куски……
….не обретая формы………
  Найти б просвет,
Хоть щелочку для света,
Чтоб вылезти и хоть одним глазком
  Увидеть счастье!
И быть в лучах  любви согретой…
Я верю,
             будет……

  .…… ….Только жаль,

                Потом…