Говори

Ибрагимова Карина
Нет, говори о счастье, говори,
червонной бронзой заливайся в раны!

Как страшно видеть – тонут корабли
и тянут мачты в брошенные страны,
и сознавать одно - покинешь дом
засаленным письмом в чужом конверте,
чтоб обернуться – соляным столпом
туда – в пустую гибнущую землю,
и каждым вдохом рваться от долин
в железный город, обреченный хмелю…

Нет, говори о счастье, говори,
я сказке этой всё равно не верю.