Светло

Анатолий Удвич
С каких Галактик,
все замутилось враз,
И всё, что на творилось,
вдруг закрутило в глаз,
И веко, что открылось,
вдруг показало Нас?!
***
- От берега Земли,
в созвездии Ориона,
и тАм, в далЯх я вижу,
берег отдаленный!
- От берегов Земли,
я снаряжу корабль,
помчаться надо в бездну,
и к Ориону в даль!
- И тАм Любовь Земная,
с Неземной сойдет,
- И тАм затянем Песню,
- ТАм, - Песню Запоём!
***
- Как медленно они кружАт,
эти изорванные звёзды взрывом,
- Как долго в разворотах Мира,
рожают с яростным с надрывом!...
     ------------