Есть ли средство от дурости?

Юлия-Сияна Теренина
Есть ли средство от дурости?
Лекарство от душевной пустоты?
Терзают сомнения юности…
Почему же именно ты?
Ведь вокруг симпатичные юноши
Почему я на них не смотрю?
Оттого,
            что мечты мои глупые…
Потому что тебя я люблю….
                ….……
                ..……
                ………