сахарный диабет

Карина Алексеева
ты который раз остаешься один зимой.
и это уже нормально.
передавай привет четырем стенам,
и дальше молись иконам.
не забывай инсулин себе вгонять;
по времени, по режиму, строго.
твой сахарный диабет
отобьет аппетит,
но я по привычке кладу обед
в духовку,
если что, это та, что снизу.
новая леди исполнит любой твой каприз и
непременно будет рада репризу.
а у меня тут льет как из ведра
и я принимаю 'ринзу'
со мной Земля не дружит,
готовит, видимо, к очередному
сюрпризу.
в твои усталые фото всматриваюсь
и меня накрывает, надолго.
глаза кричат, истерят,
наверное, мысленно репортеров матерят?
давай забудем.
просто сядь за рояль и сыграй мне,
сыграй.
всё это как-нибудь обыграй.