Расстояние

Глеб Карпенко
Километры, деревья и провода,
Машины, дороги и поезда,
Разделяют нас, но не навсегда,
Ты в сердце моем, как в море вода…
Этот город прохладен и пуст,
Когда тебя нет - ко мне ползет грусть.
И предвкушение встречи грусть эту лечит,
Мне будет легче, когда тебя встречу…