Разговор с метелью

Елена Каморина
Закрутила,замела
Белая метель,
Расстелила для земли
Чистую постель.

Ты кружи метель-пурга,
Уноси печаль,
И светлеет пусть душа,
И стремится вдаль.

Прочь от злобы,суеты,
Горечи потерь
В мир духовной красоты
Отвори мне дверь!