Подаривший нам день Тебя!

Аник Густи
Ты в животике ножкою бьёшься,
Ты торопишься выйти на свет.
Я надеюсь,с пути не собьёшься...
Не узнаешь укуса бед...

Вот ты в садике,вот ты в школе,
Ты другая,другая совсем!
Для тебя идеал в каждом слове,
И дай Бог,не узнаешь измен...

Кавалеры твои крылаты,
И уже атакуют наш дом...
Неизменно молитвы святы,
Чтобы жизнь не была грехом...

Мы не ангелы,не святые,
Мы взрастили в любви дитя!
Пусть же здравствует и по ныне,
Подаривший нам день Тебя!

5.12.2012 А . Густи