06. 12. 12. Подумай обо мне...

Ирина Карма Карманова
                (Д.П.)
Ты небо... Звёзды
Яркий свет!
Ты свет в моём окне!
Хотя б одну минуточку
Подумай обо мне...

06.12.12.
04:18
Ирина KARMA NOVA