Василёк, Памяти Булачка Василия А

Лисалекс
Здравствуй ,Брат ты мой Василий ,
Тебя уж нет ,
Но я пишу,
Как разобратся в этом мире,
Где боль, тревожит пустоту .
Зачем ушёл ,ты мне скажи,
Ведь 33 ,ещё начало,
Ну а сейчас ,лишь миражи,
И как понять,
Что младшего не стало.
А мир ,
Весь стал каким то серым ,
Исчезли яркие цвета,
А мы всё верим,
              верим,
                верим ,
Что ты вернёшся в нам сюда...
Но понимая, ведь не сбыться ,
Всё это, лишь мечты,мечты ,
И остаётся нам ,молится ,
За упокой... твоей Души...
                Лис 1997г.