У дождика спроси

Татьяна Мулина
А дождь всю ночь стучал в окно
Как-будто бы просил ночлега
Ты разлюбил меня давно
Прошу вернуть тебя я бога

Но видно бог меня не слышит
И ты всё так же далеко
А дождь опять стучит по крыше
И слёзно просится в окно.

А я живу как в навожденье
И всё прошу тебя: приди
Но не в тебе моё спасенье
А в чём? У дождика спроси