подруге экспромт

Инесса Пинязик
20:22
Девчонка заприметила меня в инете....не знаю, как? но..постучалась и ..вошла....и..засветилось все вокруг при этом...как солнца на страничку принесла...весь мир внутри мне изменила...и многому таки и научила...и я прилежно все внимая, и понимая, что на много старше я ее....учусь, свои ошибки , исправляя...беру пример вот именно с нее! И в переписке забываю, кто старше я или она? но..думаю она...не по годам..по мудрости наверно..за эту мудрость---многое отдам! проси что хочешь милая Людмила! И...не кому тебя  я не отдам!!!