Я просто хотела с тобою быть

Юлия-Сияна Теренина
Я просто хотела с тобою быть…
Я просто хотела любить…
Ты так жестоко молчишь….
И сердцу тебя не забыть…
Я целый день вспоминала
И нервно ждала звонка
          Все!!
От любви погибаю …….
          Последняя это строка…….
                ………………………….