Наше море

Лена Пителина
Мы промокли под дождем,
Я вдыхаю наше море.
Здесь смешался запах твой
И морской, солёный, йода.

Капли в наших волосах,
Чуть дрожащие ресницы,
И твоя сожмет рука
Замерзающие кисти.

Мы промокли под дождем,
В нашем волны плещут море,
Нам не страшен этот шторм,
Мы друг в друге тихо тонем.