Последний стих

Алексей Кашкаров
Город наполнился грустью,  холод сковал поезда,
Стерпит обиды, и пусть ты снова была права…
Пусть за окном морозит, дерево синий цвет,
Я потерялся на много, на тысячи долгих лет…
Ищу чего сам не знаю, а за спиною слова,
Я обернусь, исчезают – эти слова навсегда.
Прячусь укаткой в камине, пеплом на елях седых,
И для тебя последний, мой умеряющий стих…
Что теперь будет с нами, двадцать второй на носу
Век, что сжигает с мечтами, то, что я сильно люблю…
Тех, кто со мною был рядом, тех кто прошел до конца,
Пуля уложит на вечно, в могилу подарком свинца…

(4-5 декабря 2012 год)