Мне хорошо, уютно так в душе!

Юлия-Сияна Теренина
Мне хорошо, уютно так в душе!
  Но счастье зыбко-
Я боюсь его разрушить….
Хочу, чтоб рядом был со мною
                тот,
Кто смог его сберечь,
      Согрел мою бы душу…