Неужели ссора разрешает всё?

Татьяна Шеремета
Капли дождя смывают следы
Что уходя оставил ты
А мне так хочется сказать
Постой, прости,погоди,
Прошу тебя не уходи.
Представить себе не могу
Как без тебя я жить смогу
Ты самый близкий мне человек
Роднее тебя на свете нет
Зачем разлучница судьба
Нас разлучает навсегда
Да разве мы сможем забыть
Что связывала нас счастья нить
И как же получилось так
Что эта нить оборвалась
Обрублены ее концы
Связать её не можем мы
И все ж мне хочется  кричать
Постой, прошу подумай, не спеши,
Не уходи, не уходи
21.09.2010г.