Про творчество

Ольга Дивная
Есть такие вещи, которые не выложишь никуда,
Ни на сайты, ни в сети, ни в личный блог.
Есть такие, которым завидуешь. Каждый раз
Перечитываешь и думаешь: ну, как смог?
Есть такие, которые лучше и не писать,
Пускай тихим файлом пылятся на дне корзин.
Есть такие, которыми очень горд,
И они возглавляют галерею твоих картин.
Есть такие, которые - как дитя,
Им бы вырасти просто и вся беда.
Есть такие, которые - ни о чём.
Есть такие, которые - навсегда.
Есть такие, которые рвут в куски,
От которых в сердце - десятки пуль.
Есть такие, которые - не формат,
И которые зрителя не найдут.
5.12.12.
15:42