Этот вечер вечен болью на струне... 05. 12. 2012

Геннадий Каплун
Вечер бесконечен мыслью о тебе.
Мой стакан конечен, если смысл в вине.
Благодарен Небу и своей судьбе.
Этот вечер вечен болью на струне.

Этот вечер горек сладостью тоски,
Я пою, охрипшей нотою, стихи,
Как звезда ночные прокляла пески,
Как душа прощала мне мои грехи.

Где любви начало - там ее конец.
Разрывая кольца как порочный круг,
Разрушали чувства из песка дворец
И любимая теперь лишь только друг.