Сад

Майская Кошка
Поздней ночью. Летом.
Шли по саду. До рассвета.
Не было других в том месте.
Мне надел на шею крестик.
Будто сможет защищать,
Мою душу очищать....
Я твоя. Бери. Не бойся.
Если надо, ты настройся.
Так хочу, чтоб длился вечно
Этот миг, и бесконечно
Ощущать прикосновенья
Или даже дуновенье...
Запах всех цветов садовых
Жгучих, нежных и медовых
Всё слилось, теперь едино.
Я и ты. В ночи картина:
Звезды в небе. Месяц яркий.
Воздух свеж, а нам так жарко.
Ты всё ближе. Задыхаюсь,
По тропинке продвигаясь.
Близкий мой, родной и милый
Я найду когда-то силы.
Воспою тебя я в песнях,
Только будем мы не вместе...