Я серьёзно...

Александр Бёрн
Что ты хочешь мне сказать,
Когда берешь за руку нежно
Как могу я описать
Долины гор высоких снежных

Что покажешь мне ты здесь,
Молча звонко улыбаясь
И какую солнца весть
Так мы сохранить старались?

Что ты скажешь мне в ответ?
Взгляд на взгляд? И лучик света...
Облаков на небе нет,
Между нами нет секретов

Расскажи, где лес, река...
Я скажу где бродят звёзды...
Я с тобою на века
Это правда, я серъёзно.