Недолюбленные дети

Александр Урванцев
Недолюбленные дети -
Суть безнравственной страны.
Кто, скажите мне, в ответе за все детские грехи?
Государство?
Может...
Кстати!
Столь возможностей в Кремле -
Чтоб духовно став богаче, не забыли о мошне.
Мудро их объединяя -
Зреем нравственный прогресс -
Что людей обогощает -
Да талантом!
Разве грех - проявлять свои таланты!
Не бездарно зарывать!
Где же, где же, братцы, гранды!
Может стоит поддержать меценатов класс России.
Кто, уверовав в неё, капиталы возвратили.
Воскрешение пошло - мудрым словом - русской мысли!
Духа!
Русского собой!
Да невиданной той прытью!
Не узнать страны родной!
Чем же мы Китая хуже?
Чем Америки слабей?
Не сидеть Европе в луже -
Коли станем мы резвей -
Развиваясь, развиваться!
Любо-дорого смотреть!
На несметные богатства -
Деток наших.
Им взрослеть в государстве, что собою -
Понимает, что семья -
Есть опора в счастье ль в горе!
Отрицать того нельзя!
Там, где дети есть в любви -
Там - величие страны.