Сердце остыло...

Альбина Снежная 2
Я замолчала, когда сердце остыло
И моим домом стал север на западе юга.
Где - то внутри сквозняки заболела, простыла...
Горькой отравой все звуки. И я, как простуда.

Камнем, а может песком оседает память
В пропасть моих потерь, а их не измерить.
Все, кого я люблю сгорают, как пламя,
Гаснут с рассветом... Я людям устала верить.

Напрасным огнем надежды пылают чувства,
Вы, господа, разбиваете их, как стекла.
Мне в этом страном мире стало так пусто.
Тонкой вуалью душа в ливнях утрат промокла.

Знаю и помню, что прежней мне стать не дано
Я наизнанку вывернула свой мир.
Плачу без слез и смеюсь без улыбки, но есть одно "но" ...
Вскоре на моей улице будет не праздник, а пир!!!!