Не любить

Ольга Дивная
Это просто - очередной рубеж,
Просто грань, за которой мир.
Я хватаюсь за воздух,
В надежде остановить
Наш роман, что зачитан уже до дыр.
Говорят мне, что время - хороший врач,
Что могла бы уже давно забыть...

Знал бы ты, с какой страстностью я хочу
Так отчаянно не любить.

5.12.12.
16:25