Вечером мы сладостно устанем...

Эльвина Аксенова
Вечером  мы  сладостно устанем.
Отдохнем…и, погрузившись в  негу,
Будем мы смотреть в окно на город…

Или нет, скорей всего не станем!
Я пойду, поджарю чебуреков.
Поедим. Но тот, особый голод…

Вдруг охватит непреодолимо,
И опять ..смотреть в окно на город,
Погрузившись в сладостную негу…

Пробегают дни и люди мимо,
Чередой моря, поля и горы,
Дюны солнца и барханы снега…

Ты мне скажешь, улыбнувшись нежно,
Может быть, поджаришь чебуреков?
И опять уже знакомый голод…

Что за город? спросишь ты неспешно,
Погрузившись в сладостную негу.
Будем мы смотреть в окно на город…
05*12*12