молитва

Татьяна Львович
А мне ещё чуть-чуть подышать тобой.
Ещё пожить, чтобы чувствовать эту жизнь.
А потом я не буду плакать и нарушать покой,
Не буду тебя ни о чём просить.

Обними, подай мне прощальный знак —
Подари немного спокойствия, тишины.
В моей голове люди разговаривают громко так,
Будто чем-то были оглушены.

Успокой, накрой, попрощайся и уходи —
Мне всего-то нужно ещё раз в тебя поверить.

.

Но ты теперь не спасатель, ты — пустота в груди,
в сердце, где для тебя не осталось двери.